Catégories

  • Filtrer par sous-catégorie :
  • Escargot

Escargot

Escargot

Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles

Douzaine d'Escargots Préparés en coquilles

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 180°c, enfourner jusqu'à ébullition, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

Douzaine d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre. gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).

Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)

Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

Trio d'Escargots Préparés en Croquilles (gaufrette)

A déguster chaud,

préparation: préchauffez le four à 220°c, enfourner jusqu'à coloration de la gaufrette, déguster.

Ingrédients: Helix aspersa maxima (mollusque*), beurre (lactose*), ail, persil, échalote, sel, poivre/ échalote, vin rouge (sulfites*), beurre (lactose*) / Epoisse, beurre (lactose*). gaufrette: farine de froment (gluten*), graisse végétale, épices.

*allergènes.

Se conserve jusqu'à 15 jours (date de fabrication) au réfrigérateur (6°c max). Produits frais qui peut être congelé (ne pas recongeler un produit décongelé).
Producteur 
Les Escargots d'Armeau
Origine 
France
Prix 
8,50 € TTC (8,50 € / p)